LEITE DAS ESTRELAS

Print Friendly and PDF


Receita de gemada caseira de Dionísio

1 dúzia de ovos
1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
2 litros de creme de leite fresco
4 copos de rum escuro
1 copo de brandy condimentado ou aromatizado

Separe as gemas dos ovos. Cubra as claras e reserve na geladeira. Bata as gemas, acrescentando gradualmente o açúcar de confeiteiro. Lentamente adicione duas xícaras de rum à mistura, sempre batendo. Deixe a mistura repousar descoberta e sem refrigeração durante uma hora.

Lentamente adicione o rum restante, batendo constantemente, finalmente, (ainda batendo) adicione o Brandy. Cubra e leve à geladeira por três horas.

Bata as claras em neve firme, mas não seca, e incorpore levemente à mistura.

"O sacerdote de Isis levantou o véu de Isis, e foi morto pelos beijos da sua boca. Então foi ele o sacerdote de Nuit, e bebeu do leite das estrelas"
— Liber Cordis Cincti Serpente Sub figura LXV

Fonte: Other Alchemies

0 Comentários: